viernes, 21 de abril de 2017

Filetes de pescado en papillote

Buenos días, de viernes!!

¿Que tal ha ido la Semana Santa?, a mi aún me dura la "resaca", como me gusta tanto, se me ha pasado tan rápida que ni me he dado cuenta, de lo que si me he dado cuenta es de las torrijas y demás dulces que me he comido y el peso me lo ha recordado, así que por eso os pongo esta receta que es baja en calorías para ir perdiendo esos "pecados dulces" .
Esta receta va con una salsa que queda bastante buena y es ideal para acompañar al filete de pescado.

FILETES DE PESCADO EN PAPILLOTE

INGREDIENTES

140 gr. de zanahoria cortada en juliana (reserve 40 gr.)

1/2 calabacin cortado en rodajas finas

4 filetes de pescado salpimentados

1 cucharadita de hierbas aromaticas (albahaca, tomillo...)

60 gr. de cebolla

80 gr. de vino blanco (30 gr. para los papillotes)

20 gr. aprox. de zumo de limón

30 gr. de aceite de oliva

20 gr. de mantequilla

1 cucharadita de sal

1 pellizco de pimienta negra molida

250 gr. de agua

PREPARACIÓN

1. Corte 4 rectangulos de papel de hornear o de aluminio y colóquelos sobre la encimera. Reparta entre ellos 100 gr. de la juliana de zanahoria y las rodajas de calabacin. Ponga encima los filetes de pescado salpimentados y espolvoree las hierbas y la cebolla cortada. Riegue los papillotes con 30 gr. de vino blanco, el zumo de limón y el aceite. Cierre bien los papillotes y colóquelos repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma. Tape y reserve

2. Ponga en el vaso 40 gr. de zanahoria y 30 gr. de cebolla, la mantequilla, la sal y la pimienta negra. Trocee 3 seg/ vel 5 y rehogue 4 min/ 120ºC/ vel cuchara.

3. Añada 50 gr. de vino blanco y el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/ vel cuchara. Retire el Varoma y sirva los papillotes en platos.

4. Triture la salsa del vaso 20 seg/ vel 8. Vierta en una salsera y sirva acompañando los papillotes.













Fuente: Menos de 400 kcal. Libro Thermomix

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