Buenas tardes, aquí os traigo otra receta, como he tenido mi blog abandonado un tiempo, tengo algunas recetas guardadas, os la iré subiendo poco a poco.
Esta receta el ingrediente principal es una variedad de col, el repollo, es una buena fuente de vitamina C y ácido fólico y tiene un alto contenido en fibra. El alto contenido en grasa es solo por el beicon.
Solo tiene, por ración, 494 kcal.
Además es una receta muy fácil y rápida de hacer, espero que os guste!!
REPOLLO SALTEADO
INGREDIENTES
600 gr. de repollo limpio y sin tronco, cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm.
100 gr. de aceite de oliva
150 gr. de beicon en tiras
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta.
PREPARACIÓN
1. Ponga en el vaso la mitad del repollo y trocee 3seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve.
2. Ponga la otra mitad del repollo en el vaso y trocee 3 seg/vel 4. Retire al mismo bol
3. Ponga el aceite y el bacon en el vaso y sofría 7min/ 120ºC/ vel 1
4. Incorpore el repollo reservado, la sal y la pimienta. Rehogue 15min/ 120ºC/ vel cuchara. Sirva inmediatamente.
Fuente: Dieta Mediterránea con Thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario