viernes, 30 de junio de 2017

Repollo salteado

Buenas tardes, aquí os traigo otra receta, como he tenido mi blog abandonado un tiempo, tengo algunas recetas guardadas, os la iré subiendo poco a poco.

Esta receta el ingrediente principal es una variedad de col, el repollo, es una buena fuente de vitamina C y ácido fólico y tiene un alto contenido en fibra. El alto contenido en grasa es solo por el beicon.
Solo tiene, por ración, 494 kcal.

Además es una receta muy fácil y rápida de hacer, espero que os guste!!

REPOLLO SALTEADO

INGREDIENTES

600 gr. de repollo limpio y sin tronco, cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm.

100 gr. de aceite de oliva

150 gr. de beicon en tiras

1/2 cucharadita de sal

1 pellizco de pimienta.

PREPARACIÓN

1. Ponga en el vaso la mitad del repollo y trocee 3seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve.

2. Ponga la otra mitad del repollo en el vaso y trocee 3 seg/vel 4. Retire al mismo bol

3. Ponga el aceite y el bacon en el vaso y sofría 7min/ 120ºC/ vel 1

4. Incorpore el repollo reservado, la sal y la pimienta. Rehogue 15min/ 120ºC/ vel cuchara. Sirva inmediatamente.














Fuente: Dieta Mediterránea con Thermomix

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