sábado, 14 de octubre de 2017

Palomitas de vegetales con verduras

Buenas tardes, aqui estoy de nuevo.
Ahora estoy un poco más liada con otros proyectos, que se están convirtiendo en realidades, pero no por eso puedo dejar olvidado mi blog.
Hoy os traigo una receta de pasta, porque es lo que me tocaba hoy, estoy siguiendo una dieta, y las recetas de dieta no son incompatibles con Thermomix, por si algun@ lo duda, de hecho para cocer al vapor verduras, pescados y carnes es ideal.
Es una variante de la receta de los Fideos con verduras, pero cambiando algunos ingredientes y adaptándolos a mi dieta.
Espero que os guste ¡Feliz fin de semana!

PALOMITAS DE VEGETALES CON VERDURAS

INGREDIENTES

150 gr. de cebolla cortada en cuartos

4-5 ramitas de perejil fresco

75 gr. de tomate partido en trozos

75 gr.de pimiento verde cortado en trozos

100 gr. de calabacin cortado en trozos


1 diente de ajo

60 gr. de aceite de oliva

1 1/2 cucharadita de sal

1 1/2 cucharadita de pimienta negra (opcional)


200 gr. de tomate triturado (natural o en conserva)

200 gr. de agua

150 gr. de palomitas de vegetales

PREPARACIÓN

1. Ponga en el vaso la cebolla, el perejil, el pimiento, el calabacin, el ajo, el aceite, la sal y la pimienta y trocee 4 seg/ vel 5. Rehogue 10 min/ 120ºC/ giro a la izqda./ vel. cuchara

2. Incorpore el tomate y sofría 5 min/ 120ºC/ giro a la izqda./ vel. cuchara

3. Incorpore el agua y caliente 3 min/ Varoma/ giro a la izqda./ vel. cuchara.

4. Añada las palomitas y remueva con la espátula. Programe el tiempo indicado en el paquete/ 100ºC/ giro a la izqda./ vel. cuchara. Vuelque en una fuente y sirva.















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