miércoles, 27 de septiembre de 2017

Muffins de pan, huevo, beicon y queso

Buenas tardes, hoy la entrada del blog es una receta sin thermomix, si me permitís, se que no pega mucho en este blog que se llama "el maravilloso mundo de thermomix", pero la vi en internet de casualidad buscando otra cosa, y tenía muchas ganas de hacerla, y como no, compartirla.

Es una receta muy rápida de hacer, e incluso si teneis invitados, podeis hacerlo como entrante. Espero que os guste.

MUFFINS DE PAN, HUEVO, BEICON Y QUESO

INGREDIENTES

6 rebanadas de pan de molde

6 huevos

3 lonchas de bacon ( se parten por la mitad y obtenemos 6)

100 gr. de queso mozzarella (para los intolerantes a la lactosa, este queso lo hay sin lactosa)

un poco de mantequilla derretida

PREPARACIÓN

1. Empezamos extendiendo las rebanadas de pan de molde con la ayuda de un rodillo, hasta aplanarlas. Seguidamente las pincelamos con la mantequilla derretida

2. Las introducimos en el molde y las adaptamos a los mismo presionando ligeramente para que nos quede en forma de tartaleta

3. Seguidamente introducimos el beicon en el interior de la tartaleta, añadimos un poco de queso y le añadimos el huevo en el interior.

4. Lo introducimos en el horno, precalentado a 180ºC, durante 20 minutos aproximadamente (el tiempo dependerá de como os gusten los huevos, si más o menos hechos.) (Como orientación yo los dejé 25 minutos y la yema no estaba líquida)

5. Transcurrido el tiempo, los sacamos del horno, lo salamos al gusto y lo servimos de inmediato

Nota: Yo he usado para moldes una bandeja de muffins
 






















Fuente: Blog Food and Cook (Revista Elle)

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