Buenas tardes, seguimos con las recetas de pescado.
Ahora es el turno del pescado blanco, podeis usar cualquier pescado blanco (rosada, pescadilla, tilapia...), se hace con verduras y patatas al vapor. Es un plato que por ración tiene menos de 400 calorías.
Así que ya sabeis, el pescado es lo que menos calorías tiene y es my saludable en un dieta equilibrada.
EMBLANCO DE PESCADO
INGREDIENTES
300 gr. de pescado blanco
1 tomate maduro
1 cebolla mediana
1 pimiento verde mediano
600 gr. de patatas peladas y cortadas en rodajas
60 gr. de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1000 gr. de agua
PREPARACIÓN
1. Coloque el pescado en el recipiente Varoma. Tape y reserve
2. Ponga en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocee 5 seg/ vel 4. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso.
3. Ponga las patatas en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Añada el aceite, la sal y el agua. Programe 20 min/ Varoma/ vel 1.
4. Cuando acabe el tiempo programado, coloque el Varoma en su posición y programe 20 min/ Varoma/ vel 1.
5. Retire el Varoma y vierta las patatas y el pescado en una fuente. Espere a que baje la temperatura a 80ºC y triture el caldo que ha quedado en el vaso 30 seg/ vel progresiva de 5-10. Verifique el punto de sal y vierta sobre el pescado y las patatas. Sirva inmediatamente.
Fuente: Cuesta menos con Thermomix (Volumen II)
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