jueves, 7 de septiembre de 2017

Emblanco de pescado

Buenas tardes, seguimos con las recetas de pescado.

Ahora es el turno del pescado blanco, podeis usar cualquier pescado blanco (rosada, pescadilla, tilapia...), se hace con verduras y patatas al vapor. Es un plato que por ración tiene menos de 400 calorías.

Así que ya sabeis, el pescado es lo que menos calorías tiene y es my saludable en un dieta equilibrada.

EMBLANCO DE PESCADO

INGREDIENTES

300 gr. de pescado blanco


1 tomate maduro

1 cebolla mediana

1 pimiento verde mediano

600 gr. de patatas peladas y cortadas en rodajas

60 gr. de aceite de oliva

1 cucharadita de sal

1000 gr. de agua

PREPARACIÓN

1. Coloque el pescado en el recipiente Varoma. Tape y reserve

2. Ponga en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocee 5 seg/ vel 4. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso.

3. Ponga las patatas en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Añada el aceite, la sal y el agua. Programe 20 min/ Varoma/ vel 1.

4. Cuando acabe el tiempo programado, coloque el Varoma en su posición y programe 20 min/ Varoma/ vel 1.

5. Retire el Varoma y vierta las patatas y el pescado en una fuente. Espere a que baje la temperatura a 80ºC y triture el caldo que ha quedado en el vaso 30 seg/ vel progresiva de 5-10. Verifique el punto de sal y vierta sobre el pescado y las patatas. Sirva inmediatamente.





















Fuente:  Cuesta menos con Thermomix (Volumen II)

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