viernes, 26 de agosto de 2016

Merluza con salsa de gambas

Hola de nuevo, hoy os traigo al blog una receta muy rápida de hacer y baja en calorías, para eliminar los excesos del verano.

Como sabeis el pescado tiene poquisimas calorías y va genial para perder algo de peso, pues esta receta va perfecta para eso.

Espero que os guste

MERLUZA CON SALSA DE GAMBAS

INGREDIENTES

1 cebolla

50 gr. de aceite de oliva

1 chorreón de tomate frito

70 gr. de vino blanco

3 o 4 filetes de merluza o cualquier otro filete de pescado blanco

gambas peladas (cantidad al gusto)

sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. Ponemos la cebolla partida en cuartos en el vaso y troceamos 10 seg/ vel 4

2. Ponemos 50 gr. de aceite y sofreimos 5min/ Varoma / vel 1

3. Echamos un chorreón de tomate frito y 70 gr. de vino blanco

4. Ponemos en la bandeja del varoma los filetes de merluza, si poneis 4 filetes, se puede poner 2 en el recipiente y 2 en la bandeja, y salpimentamos, Colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 15 min / Varoma / vel 1 

5. Finalizado el tiempo retiramos el recipiente varoma e introducimos las gambas por el bocal, volvemos a poner el recipiente varoma y programamos 10 min / Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara

6. Finalizado el paso 5, servir y listo
















No hay comentarios:

Publicar un comentario