lunes, 11 de junio de 2018

Bizcocho con harina de avena

Buenas tardes de nuevo, hoy dos recetas, antes subí la de los macarrones y ahora toca receta de bizcocho, pero siguiendo con la dinámica de probar cosas nuevas, este bizcocho lleva harina de avena.

Os animo a hacerlo y a probar cosas nuevas y saludables; no se si sabéis que también podéis seguir mis recetas en facebook (Isabel recetas Thermomix) y en instagram (yoymisrecetas)

BIZCOCHO CON HARINA DE AVENA

INGREDIENTES

3 huevos grandes

1 yogur desnatado de limón o 1 yogur natural sin lactosa

125 gr. de aceite de girasol o de aceite de oliva suave

100 gr. de azúcar con estevia (yo le puse 50 gr. de azúcar moreno y 50 gr. de sirope de ágave)

200 gr. de harina de avena

1 sobre de levadura química en polvo

ralladura de piel de 1 limón

PREPARACIÓN

1. Precalentamos el horno a 180ºC. Forramos con papel de hornear un molde de plum-cake o molde de bizcocho y reservamos

2. Colocamos las mariposas en las cuchillas y echamos los huevos, el yogur, el aceite y el azúcar con estevia en el vaso. Programamos 3min/ vel 3 1/2.

3. Añadimos la harina, la levadura y la ralladura de limón. Programamos 10 seg/vel 4.

4. Retiramos la mariposa de las cuchillas y terminamos de mezclar bien con la espátula.

5. Vertemos en el molde reservado y horneamos durante 45-50 minutos, a 180ºC, o hasta que al pincharlo con un palillo, éste salga limpio

6. Retiramos del horno, esperamos unos minutos a que temple y ponemos sobre una rejilla hasta que enfríe completamente, partimos en porciones y servimos.






















Fuente: www.misthermorecetas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario