Buenas tardes de nuevo, hoy dos recetas, antes subí la de los macarrones y ahora toca receta de bizcocho, pero siguiendo con la dinámica de probar cosas nuevas, este bizcocho lleva harina de avena.
Os animo a hacerlo y a probar cosas nuevas y saludables; no se si sabéis que también podéis seguir mis recetas en facebook (Isabel recetas Thermomix) y en instagram (yoymisrecetas)
BIZCOCHO CON HARINA DE AVENA
INGREDIENTES
3 huevos grandes
1 yogur desnatado de limón o 1 yogur natural sin lactosa
125 gr. de aceite de girasol o de aceite de oliva suave
100 gr. de azúcar con estevia (yo le puse 50 gr. de azúcar moreno y 50 gr. de sirope de ágave)
200 gr. de harina de avena
1 sobre de levadura química en polvo
ralladura de piel de 1 limón
PREPARACIÓN
1. Precalentamos el horno a 180ºC. Forramos con papel de hornear un molde de plum-cake o molde de bizcocho y reservamos
2. Colocamos las mariposas en las cuchillas y echamos los huevos, el yogur, el aceite y el azúcar con estevia en el vaso. Programamos 3min/ vel 3 1/2.
3. Añadimos la harina, la levadura y la ralladura de limón. Programamos 10 seg/vel 4.
4. Retiramos la mariposa de las cuchillas y terminamos de mezclar bien con la espátula.
5. Vertemos en el molde reservado y horneamos durante 45-50 minutos, a 180ºC, o hasta que al pincharlo con un palillo, éste salga limpio
6. Retiramos del horno, esperamos unos minutos a que temple y ponemos sobre una rejilla hasta que enfríe completamente, partimos en porciones y servimos.
Fuente: www.misthermorecetas.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario