Hola de nuevo, hoy voy a subir varias recetas ,-)
Ahora le toca el turno a la carne, y como no podía ser de otra manera, a la de pollo, menos grasa y más sana
Como os he comentado antes, con el cook-key tengo muchas más recetas que me gustaría compartir con vosotros, el sábado no sabía que hacer de almorzar, tenía muslos de pollo, pero me apetecía probar una receta nueva, así que buscando en estas recetas nuevas, encontré esta, a continuación os la pongo, os aviso ¡receta de mojar pan!, si eres de "hacer barquitos" esa salsa te incita a hacerlo, ¡está de 10! A ver si opinais lo mismo.
MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE AJILLO
INGREDIENTES
6 dientes de ajo
150 gr.de aceite de oliva
1000 gr. de muslos de pollo con piel
20-30 gr. de harina
1/2 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida
150 gr. de vino blanco
1 cucharada de concentrado de caldo de carne (p.ej. Brovil)
30 gr. de zumo de limón
1 cucharada de perejil fresco picado
PREPARACIÓN
1. Ponga en el vaso, los ajos y 100 gr. de aceite de oliva. Trocee 5seg/vel 7 y luego sofría 10min/120ºC/vel 1. Mientras tanto, espolvoree los muslos de pollo con la harina, la sal y la pimienta y dórelos en una sartén con el resto del aceite.
2. Añada los muslos de pollo dorados al vaso junto con el vino y el concentrado de carne y programe 30min/Varoma/Giro a la izqda./Vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una fuente, riegue con el zumo de limón, espolvoree con el perejil picado y sirva
Fuente: www.cookidoo.es Parte del libro de Thermomix ¡Como en casa!
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