lunes, 17 de septiembre de 2018

Muslos de pollo con salsa de ajillo

Hola de nuevo, hoy voy a subir varias recetas ,-)

Ahora le toca el turno a la carne, y como no podía ser de otra manera, a la de pollo, menos grasa y más sana

Como os he comentado antes, con el cook-key tengo muchas más recetas que me gustaría compartir con vosotros, el sábado no sabía que hacer de almorzar, tenía muslos de pollo, pero me apetecía probar una receta nueva, así que buscando en estas recetas nuevas, encontré esta, a continuación os la pongo, os aviso ¡receta de mojar pan!, si eres de "hacer barquitos" esa salsa te incita a hacerlo, ¡está de 10! A ver si opinais lo mismo.

MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE AJILLO

INGREDIENTES

6 dientes de ajo

150 gr.de aceite de oliva

1000 gr. de muslos de pollo con piel

20-30 gr. de harina

1/2 cucharadita de sal

2 pellizcos de pimienta molida

150 gr. de vino blanco

1 cucharada de concentrado de caldo de carne (p.ej. Brovil)

30 gr. de zumo de limón

1 cucharada de perejil fresco picado

PREPARACIÓN

1. Ponga en el vaso, los ajos y 100 gr. de aceite de oliva. Trocee 5seg/vel 7 y luego sofría 10min/120ºC/vel 1. Mientras tanto, espolvoree los muslos de pollo con la harina, la sal y la pimienta y dórelos en una sartén con el resto del aceite.

2. Añada los muslos de pollo dorados al vaso junto con el vino y el concentrado de carne y programe 30min/Varoma/Giro a la izqda./Vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una fuente, riegue con el zumo de limón, espolvoree con el perejil picado y sirva





















Fuente: www.cookidoo.es Parte del libro de Thermomix ¡Como en casa!

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