lunes, 14 de agosto de 2017

Mojo verde

Hola de nuevo, hoy la entrada del blog es una receta de una salsa que servirá para acompañar algunos platos.

Hay varias recetas para hacer esta salsa, aqui os pongo una de ellas, es de mojo verde o salsa verde, es ideal para acompañar pescados, aunque la podeis utilizar también para carne, con una pechuga de pollo, por ejemplo (yo soy muy salsera y el mundo de las salsas me encanta). Espero que os guste.

MOJO VERDE

INGREDIENTES

2 dientes de ajo

20-30 ramitas de cilantro (solo las hojas) o perejil picado (2 cucharadas)

1 cucharadita de sal

150 gr. de aceite de oliva

15 gr. de vinagre

PREPARACION

1. Ponga el ajo y el cilantro o perejil en el vaso y pique 2 seg/ vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2. Incorpore la sal, el aceite y el vinagre. Triture 3 min/ vel 5-10 progresivamente para ligar la salsa y obtener una textura uniforme. Vierta en un bol y sirva con patatas, mariscos o pescados o guárdelo en un recipiente hermético en el frigorífico.































Fuente: Cocina fácil y saludable

No hay comentarios:

Publicar un comentario