Hay varias recetas para hacer esta salsa, aqui os pongo una de ellas, es de mojo verde o salsa verde, es ideal para acompañar pescados, aunque la podeis utilizar también para carne, con una pechuga de pollo, por ejemplo (yo soy muy salsera y el mundo de las salsas me encanta). Espero que os guste.
MOJO VERDE
INGREDIENTES
2 dientes de ajo
20-30 ramitas de cilantro (solo las hojas) o perejil picado (2 cucharadas)
1 cucharadita de sal
150 gr. de aceite de oliva
15 gr. de vinagre
PREPARACION
1. Ponga el ajo y el cilantro o perejil en el vaso y pique 2 seg/ vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
2. Incorpore la sal, el aceite y el vinagre. Triture 3 min/ vel 5-10 progresivamente para ligar la salsa y obtener una textura uniforme. Vierta en un bol y sirva con patatas, mariscos o pescados o guárdelo en un recipiente hermético en el frigorífico.
Fuente: Cocina fácil y saludable
No hay comentarios:
Publicar un comentario