jueves, 10 de agosto de 2017

Fideos con verduras

Buenas tardes, aqui estoy de nuevo, después de un periodo vacacional.
Espero que no os hayais olvidado de mi blog y que hayais consultado recetas para vuestras comidas veraniegas y que vuestras vacaciones hayan ido muy bien.

Hoy subo esta receta que desde que la hice la primera vez me encantó, y hoy ha sido el almuerzo en casa, ya lo sabeis, y si no os lo digo, que me encanta la pasta, y como se puede acompañar con lo que sea, es un plato perfecto y más si después de las vacaciones estamos haciendo deporte para quitarnos esas calorias que hemos pillado, tiene pocas calorías por ración, solo 416, porque la acompañamos con verduras. Os animo a prepararla porque es rápido de hacer y queda buenisima.

FIDEOS CON VERDURAS

INGREDIENTES

150 gr. de cebolla cortada en cuartos

4-5 ramitas de perejil fresco

75 gr. de pimiento rojo cortado en trozos

75 gr.de pimiento verde cortado en trozos

100 gr. de berenjena cortada en trozos

100 gr. de zanahoria cortada en trozos

1 diente de ajo

60 gr. de aceite de oliva

1 1/2 cucharadita de sal

1 1/2 cucharadita de pimienta negra (opcional)

1 pimienta de cayena (opcional)

200 gr. de tomate triturado (natural o en conserva)

200 gr. de agua

300 gr. de fideos gruesos (fideuá)

PREPARACIÓN

1. Ponga en el vaso la cebolla, el perejil, los pimientos, la berenjena, la zanahoria, el ajo, el aceite, la sal y las pimientas y trocee 4 seg/ vel 5. Rehogue 10 min/ 120ºC/ giro a la izqda./ vel. cuchara

2. Incorpore el tomate y sofría 5 min/ 120ºC/ giro a la izqda./ vel. cuchara

3. Incorpore el agua y caliente 3 min/ Varoma/ giro a la izqda./ vel. cuchara.

4. Añada los fideos y remueva con la espátula. Programe el tiempo indicado en el paquete/ 100ºC/ giro a la izqda./ vel. cuchara. Vuelque en una fuente y sirva.

















Fuente: 100 recetas económicas

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