sábado, 24 de septiembre de 2016

Espaguetis a la carbonara

Hola de nuevo, he tenido este rinconcito un poco abandonado pero con la vuelta al cole, la compra de material escolar, etc...no he parado, pero aqui estoy de nuevo

Hoy os traigo una receta muy sencilla y rápida, y que a las personas que les guste la pasta seguro que les encantará, es una de mis recetas favoritas.

Espero que os guste!

ESPAGUETIS A LA CARBONARA

INGREDIENTES

50 gr. de queso parmesano cortado en trozos (3 cm aprox.)

30 gr. de cebolla

35 gr. de aceite de oliva virgen extra

200 gr. de dados de beicon

200 gr. de nata 

450 gr. de agua

1 cucharadita de sal

250 gr. de espaguetis (también se puede usar macarrones)

1 huevo batido

PREPARACIÓN

1. Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Retire y reserve

2. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 6 seg/vel 4. Sofría 4 min/120ºC/vel 1

3. Incorpore el beicon y sofría 3min/120ºC/giro a la izquierda/vel cuchara

4. Añada la nata, el agua, la sal y los espaguetis o macarrones y programe (Seleccione el tiempo indicado en el paquete / 100ºC/ giro a la izquierda / vel cuchara

5. Incorpore el huevo batido y mezcle 2 min / 100ºC / giro a la izquierda / vel cuchara. Vierta inmediatamente en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva.



Fuente: Cocina fácil y saludable


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