Hoy os traigo una receta muy sencilla y rápida, y que a las personas que les guste la pasta seguro que les encantará, es una de mis recetas favoritas.
Espero que os guste!
ESPAGUETIS A LA CARBONARA
INGREDIENTES
50 gr. de queso parmesano cortado en trozos (3 cm aprox.)
30 gr. de cebolla
35 gr. de aceite de oliva virgen extra
200 gr. de dados de beicon
200 gr. de nata
450 gr. de agua
1 cucharadita de sal
250 gr. de espaguetis (también se puede usar macarrones)
1 huevo batido
PREPARACIÓN
1. Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Retire y reserve
2. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 6 seg/vel 4. Sofría 4 min/120ºC/vel 1
3. Incorpore el beicon y sofría 3min/120ºC/giro a la izquierda/vel cuchara
4. Añada la nata, el agua, la sal y los espaguetis o macarrones y programe (Seleccione el tiempo indicado en el paquete / 100ºC/ giro a la izquierda / vel cuchara
5. Incorpore el huevo batido y mezcle 2 min / 100ºC / giro a la izquierda / vel cuchara. Vierta inmediatamente en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva.
Fuente: Cocina fácil y saludable
No hay comentarios:
Publicar un comentario