Esta receta es ideal para una noche de fin de semana, o para picoteo para ver alguna película, fútbol...a gusto del consumidor.
Desde que la vi en un blog, dije "tengo que probarla" y os aseguro que no se diferencia en nada a una tortilla de patatas clásica, la ventaja es que no hay que pelar las patatas y se ahorra mucho tiempo.
Os invito a que la hagais, os sorprenderá
TORTILLA DE PATATAS DE BOLSA
INGREDIENTES
8 huevos grandes (L)
250 gr. de patatas fritas (que sean buenas)
50 gr. de cebolla frita (opcional)
1 chorrito de aceite de oliva
PREPARACION
1. Ponemos los huevos en un bol grande y los batimos con un tenedor
2. Añadimos las patatas (y la cebolla frita) y con el tenedor las vamos rompiendo y mezclando con el huevo batido
3. En una sarten antiadherente echamos un chorrito de aceite de oliva y lo calentamos
4. Cuajamos la tortilla en la sartén por los dos lados. El tiempo que la tenemos en la sartén dependerá de si nos gusta mas o menos cuajada
5. Retiramos de la sartén a un plato llano y dejamos que repose durante unos minutos.
6. Partimos en porciones y servimos inmediatamente
En esta receta solo usamos Thermomix para trocear la cebolla 5 seg/ vel 4 ya tambíen dependerá si quereis la cebolla más o menos troceada.
Fuente: Mis thermorecetas
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