viernes, 22 de julio de 2016

Crema de galletas y caramelo

Y como toda buena cena, tiene que tener un buen postre, aquí os dejo esta receta deliciosa con galletas tipo María.

Hasta a la más reticente del dulce, le encantó...creo que hoy repetirá

CREMA DE GALLETAS Y CARAMELO

INGREDIENTES

120 gr. de galletas María

100 gr. de azúcar

30 gr. de caramelo líquido

500 gr. de nata líquida

500 gr. de leche

1 sobre de cuajada

PREPARACIÓN

1. Ponga las galletas en el vaso y triture 7 seg / vel 7. Con la espátula, baje las galletas hacia el fondo del vaso.

2. Añada el resto de ingredientes y programe 9 min / 100ºC / vel 4.

3. Vierta en los recipientes en que se vaya a servir y deje cuajar en el frigorífico durante 4 horas.

Nota: Estas cantidades vienen para 6 raciones, pero depende del tamaño del vasito pueden salir más, se puede adornar con una galleta

Os animo a hacerlo, porque es un postre muy rápido de hacer y a los niños les encantó.















Fuente: Cuesta menos con Thermomix (Volumen II)




No hay comentarios:

Publicar un comentario