Buenas tardes, hoy os traigo una receta baja en grasa, para después de un día en el que nos hayamos pasado.
Podeis utilizar cualquier filete de pescado blanco, en este caso es filete de Tilapia, una receta muy sana porque está hecha al vapor en el recipiente varoma.
Lo acompañé con una cerveza belga sabor pera, como homenaje a Bélgica que el jueves fué su día nacional, y a mi familia de allí, que fué la que nos la regaló.
PESCADO BLANCO CON VERDURAS AL VAPOR
INGREDIENTES
300 gr. de agua (Hasta que cubra las aspas y un poco más)
2-3 Filetes de Tilapia (o cualquier otro pescado blanco)
1 diente de ajo
1-2 zanahorias
1 calabacín
1/2 cebolla
1 cucharada de aceite
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de perejil (opcional)
PREPARACIÓN
1. Añadir el agua en el vaso
2. Poner en el recipiente varoma los filetes de pescado y echar por encima el aceite, salpimentar con la sal y la pimienta y poner el perejil y el ajo laminado
3. Cortar la zanahoria en tiras, el calabacín en rodajas y la cebolla y poner en la bandeja varoma, regar con un poquito de aceite, tapar con la tapadera del varoma
4. Poner el varoma en su posición y programar 25 min / varoma / vel 1
5. Una vez terminado el tiempo, servir directamente.
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