miércoles, 15 de marzo de 2017

Salchichas de pollo con parmesano

Buenos días, hoy os subo esta receta tempranito por si la queréis hacer para el almuerzo, es un receta que sobre todo a los mas pequeños les encantara, porque son salchichas; y ¿a que niño no le gustan las salchichas?

Estas son muy saludables porque al ser hechas por nosotros mismos, lleva ingredientes naturales, así que os animo a hacerlas.

Fue nuestra cena de anoche, además como la cocción es al vapor es un plato ligero y con pocas calorías. Os gustará, estoy segura.

SALCHICHAS DE POLLO CON PARMESANO

INGREDIENTES

500 gr. de pechuga de pollo sin piel y en trozos pequeños

70 gr. de parmesano rallado (también se puede usar otro queso, yo use un queso sin lactosa)

1 cucharada de perejil

2 cucharaditas de sal

2 pellizcos de pimienta molida

1 pellizco de nuez moscada

500 gr. de agua

20 gr. de mantequilla

30 gr.de harina

2 cucharadas de nata liquida

300 gr. de caldo de pollo

PREPARACION

1.Ponga en el vaso los trozos de pechuga, el parmesano rallado, el perejil, 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta molida y la nuez moscada. Triture 10 seg/ vel 5

2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/ vel 5. Retire a un bol

3. Divida la mezcla en 4 partes y coloque cada una sobre un rectángulo de film transparente, dándole forma de salchicha alargada y gruesa (aunque la podéis hacer del tamaño que queráis, si las hacéis mas pequeñas saldrán mas cantidades). Envuélvalas procurando que queden bien selladas. Colóquelas en la bandeja Varoma y reserve













4. Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición con la bandeja Varoma y programe 15 min/ Varoma/ Vel 1. Retire el Varoma y deje templar las salchichas. Aclare el vaso

5. Ponga la mantequilla, la harina, la nata, el caldo, 1 cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Mezcle 8 seg/ vel 4 y programe 10 min/ 100ºC/ vel 3.

6. Sirva las salchichas templadas, cortadas en rodajas gruesas y acompañadas de la salsa caliente.

Sugerencia: Si se quiere un sabor más intenso, puede pasar las rodajas de salchicha, una vez cocidas, por la plancha o sartén antiadherente, justo antes de servir













Fuente: Libro de Thermomix Menos de 400 kcal

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